Política de Proteção e Dados

A Associação More Moving Moments (MMM) compromete-se a respeitar o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) e demais legislação nacional de proteção de dados, adotando as medidas técnicas e organizativas adequadas para o tratamento dos dados pessoais recolhidos.

A obtenção dos dados pessoais solicitados pela Associação é necessária para permitir a organização das atividades e analisar as características e necessidades de quem procura a MMM. As finalidades deste tratamento de dados pessoais são, assim:

1) Traçar o perfil sociodemográfico de quem pode beneficiar das principais atividades da MMM, nomeadamente crianças e jovens com problemas de psicomotores e de mobilidade e respetivas famílias;
2) Identificar familiares ou representantes das crianças interessados em beneficiar das atividades e em colaborar com a MMM, para organizar as atividades com o seu envolvimento;
3) Partilhar novas iniciativas;
4) Emitir recibos a associados;
5) Organizar trabalho de voluntariado em função da lista de voluntários inscritos.

A MMM, enquanto responsável pelo tratamento dos dados fornecidos, informa que os mesmos serão utilizados única e exclusivamente para os fins suprarreferidos.

Os dados pessoais fornecidos serão conservados apenas durante o período de dois anos e apenas serão mantidos por mais tempo de acordo com as exigências legais inerentes à finalidade do tratamento para que foram recolhidos.

Nos termos da legislação aplicável, o titular dos dados (ou seu representante legal) pode exercer os seus direitos de acesso, de retificação, de apagamento, de limitação de tratamento, de portabilidade e de oposição ao tratamento dos seus dados pessoais, devendo para o efeito solicitá-lo diretamente à MMM enviando uma mensagem de correio eletrónico para MMM (geral@moremovingmoments.pt). O titular (ou seu representante legal) tem ainda o direito de apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados, ou outra autoridade de controlo, nos termos da legislação em vigor.

A presente política de proteção de dados pode atualizada a qualquer momento, sendo as atualizações publicadas no mesmo local do website, com menção da data de atualização.